Verdade!?
Verdade ou mentira?
Meu corpo vai virar pó.
A matéria volta para a matéria.
Meu rosto. Minhas Pernas.
Meus braços...
Verdade ou mentira?
Sem tato. Sem olfato.
Sem pensamento.
Pensamentos virarão fótons!
Verdade ou mentira?
Nosso espírito é imortal?
Sua nave, nosso corpo.
Sua essência transcenderá a matéria.
Verdade ou mentira?
Proposição!
Três pessoas reunidas.
Uma é clone.
Decidem simular uma briga.
Alguém se machuca mortalmente.
Qual a reação e expressão do clone?
Compaixão. Pena. Altruísmo?
Verdades ou mentiras...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com