<< SE EU FOSSE VOCÊ >>


Ah... se eu fosse você não sairia mais de meus braços
ficaria para sempre colado dentro dos meus abraços
com sua  boca sugando avidamente a minha ...
doce nectar que lhe transmitiria a força destes laços;




Faria do meu corpo o teu conforto
de minhas mãos ansiosas loucas  carícias e magias 
de tua boca falaria de delícias  aos meus ouvidos
com uma alucinação de um desejo cheio de fantasias;




Se eu fosse você me amaria  intensamente
assim como a fúria do fogo e larvas de um vulção
inundando a minha vida de chamas que incendeiam
e que  deixam acesas para sempre nossa paixão ;




Não sairia mais do meu lado...
ficaria para sempre e totalmente colado ... abraçado
ao meu  corpo em total submissão e alucinado;



Ah...se eu fosse você
me amaria para todo o sempre com adoração...
e me guardaria por inteiro dentro do seu coração!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.