Você é você?
Que roupa veste?
Escolheu pelo modelo da TV.
Ou daquela atriz de cinema.
Quem sabe nas paginas das revistas.
Você é você?
O que você come. Aprendeu na cozinha da TV.
Quem sabe nas páginas dos almanaques.
Qual a sua filosofia. Aprendeu nas escolas...
Você é você?
Aprendeu a beijar com as cenas de amor.
Amou de que maneira? Como e porque o vento levou?
Que tesouros possui. Seguiu que mapa?
Você possui um mapa ou recebeu um...
Você é você?
Qual a sua moda.
Vem de dentro ou vem de fora.
O que realmente experimentou.
Ou sua essência é puro comportamento?
Quem é você...
www.jaederwiler.webpagina.com.br