Perfeição Divina

Mente e Corpo unidos

Caminhos revelados dia a dia,

Subjetivo e objetivo na execução,

Constituições do ser humano criado.

Corpo e Mente inseparáveis.

Energia que sustenta o corpo,a Mente!

Massa que carrega a Mente,o Corpo!

Corpo e Mente

Hard e Soft,

Máquina e programa,

A perfeição característica

Na materialização

Da criação

Divina.