Acorde feliz, bela menina!
Acorde feliz, bela menina
Vista-se do sorriso que te combina
E dos encantos deste seu olhar
De toda sua sensualidade feminina
De cada gesto seu que me fascina
Pois hoje, tudo que quero é te admirar
-//-
Acorde feliz com toda essa sua beleza
Sua força de vontade e delicadeza
Com esse seu desejo de lutar pelo que quer
Me deixe admirar oque você é de verdade
O seu jeito meigo, sua sensualidade
Sua forma graciosa de menina/mulher
-//-
Acorde feliz com seu sorriso gracioso
Nesse dia que é tão maravilhoso
Que me trouxe tudo que eu realmente preciso
Aproveite bem, pois esse é o seu dia
Se divirta, alegre-se e sorria
Pois nada é mais belo que o brilho dos seus olhos e a beleza do seu sorriso...