O BADALO

O sino tocava, lentamente,

os badalos eram bem suaves,

tristonhos,

as portas abertas para as

pessoas entrarem, chegarem,

chegam num silêncio respeitoso,

melancólico

O sino toca, toca o seu badalo,

um badalo tristonho de cortar

o coração.

Já vem uma multidão,

acompanhando um caixão,

os passos de quem leva

o caixão são bem lentos,

cumprindo um ritual,

A cidade parou, houve uma

comoção, muita emoção,

O sino toca, toca os badalos

tristonhos, bem lentos, os

badalos soam como um despertar

em cada ser em que um dia

será seu dia.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/05/2018
Código do texto: T6345078
Classificação de conteúdo: seguro