Menina de rua

Menina pequena

Menina travessa

Vou poetizá-la

Antes que eu me esqueça

Te vi na rua

Sem teto e sem chão

Te vi correndo

Sem nada nas mãos

Menina triste

Menina carente

Onde estará

Seu coração inocente?

No meio da rua

Virando o lixo

E o seu cabelo

Sujo e fedido

Mas dentro de ti

Menina levada

Existe uma princesa

Que quer ser amada

Os olhos tristes

Roupas mal lavadas

Um dia um príncipe

Numa carroagem

Levará você

E a sua coragem

Para viver (com nobres)

Numa realeza

E essa pobreza

Ficará tão longe

Que esses teus dias

De mágoa e tristeza

Serão só sonhos

Do qual acordará

E não mais lembrará