DEMANDA NÔMADES

DEMANDA NÔMADES

Existe um navio no mar
... Água sem doce
onda com sal
gemido no porão...
As gaivotas dão voltas
e reviravoltas, e se voltam
com seu revoar!
E saem rumo, norte e sul
conforme a demanda
da imigração do seu procriar.
Somos nômades...
Já viajamos no passo
nos astros nos sonhos
um dia andamos nos trilos,
n'outro...
Velejamos nas águas do mar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2018
Código do texto: T6345003
Classificação de conteúdo: seguro