sortilegios

Voe livre por entre os rochedos,

Olhe o tempo com saia justa.

Ferva a erva que te machuca,

E deixa o aroma das coisas lhe

Dizer sua verdade, a existência

Paira aos nossos ouvidos, vales

E montanha entremeada por

Uma angustia angustiante, fachos

De luz são lançados esporadicamente

E não nada que faça que aprece os

Olhos de Deus, paciência quanto as

Pedreiras, contra as marés que se

Abaixam, e sortilégios que nos

Espeitam.