cá entre nós

“Cá entre nós...”

Quem é cá?

O espaço sagrado

Do encontro, o lugar

Secreto do segredo,

Da guarda, da gorjeta

Guardada, o lugar que

Escondemos, mas cá

Entre nós, o mostramos,

Lugar de prazer e agonia,

Cá que se compartilha com

Todos que vivem, que latem

Por um punhado de luz, cá

Entre nós a vida está bastante

pesada.