Sorriso de frio

Sorriso que sorri vazio, sorriso frio…

Tormento breve de um riso sombrio.

Por hora indeciso, réplica de um tempo conciso.

Onde sorria com vontade, e o calor da verdade, se fazia eterno a intensidade.

Porém, hoje não se vê brilhar!

Não cintila sua feição, não há paz no seu olhar!

Apenas foge aos sentidos, de quem a vê vislumbrar...

E o tal falso sorriso, esse seus olhos não deixam enganar.

Nada além da fuga do tempo que está, e a saudade daquele que viu passar.

Mas ainda há alegria em seu pulsar.

Por menos que pense em sorrir, um dia voltará!

E o breve momento que passou, nada será, além de uma simples lembrança!

De um tempo que sorria, sem sorriso, e que chorava sem hesitar...