CONFIA EM MIM
Ainda não te encontrei
Mas já me apaixonei
Não preciso te tocar
Para saber que és especial
Tua beleza singela
Me faz sonhar
Querer mais do que amizade
Admiro o seu ser
A sua áurea pura
Me fascina
Teu sorriso me eleva
Sinto-me em paz
Queria aconchegar -me nos teus braços
E dizer-te
Confia em mim.