Alcatraz
Por dias preso nessa ilha
o calor se foi, e
a saninade ameaça partida.
Projéteis voam a esmo
sob o céu
da cidade maravilhosa.
O medo incrustado
de brisa marítima
me faz buscar refúgio
num quarto pálido de hotel.
E o medo de te encontrar
na próxima esquina
faz minha confiança
despencar do céu.
Sou prisioneiro de Alcatraz
das escolhas que a gente faz
e do pensamento
que não me deixa dormir em paz.
A liberdade se aproxima
e só quando estiver lá em cima,
a caminho da Morena querida,
terei certeza que
o pesadelo ficou pra trás.