VIAJANTE PENSANTE

ENQUANTO ME ENCONTRO EM ALGUM LUGAR DISTANTE

APRENDO A CONHECER TANTA GENTE INTERESSANTE

E ASSIM VOU ME TORNANDO UM CAMARADA DE SABER

APRENDENDO AS CULTURAS DIFERENTES, PODE CRÊR

EU VIAJO HÁ MUITO TEMPO E CHEGUEI A CONCLUSÃO

QUE DO MUNDO SÓ SE SABE VIAJANDO DE MONTÃO

SEJA PELA INTERNET OU PELA TELEVISÃO, PELO RÁDIO, E REVISTAS

OU OUVINDO O POVÃO QUE VIAJA TODA VIDA PELAS PISTAS

DE CARRÃO, SEJA TREM OU ÔNIBUS... E NOS CONTA A ATRAÇÃO

SIM, EU VIVO PELO MUNDO E TRANSITO PELA VIDA

E DESCANSO NOS MEUS VERSOS MAS TAMBÉM NAS DANCES DA PISTA

VOU VIAJANDO TODO TEMPO APRENDENDO AS CULTURAS

MESMO SEM SAIR DO CANTO CONHECENDO AS FIGURAS

MAS TAMBÉM JÁ VIAJEI DE CARONA OU DE PEZÃO

PELA ESTRADA EMPOEIRADA OU ASFALTO DO BONZÃO

COMECEI EM PERNAMBUCO, MEU ESTADO NATAL

E PASSEI NA PARAÍBA, LUGAR BONITO, LEMBRO LEGAL.

TAMBÉM NAS ALAGOAS, TERRA DE MULHERES BOAS.

SERGIPE, E BAHIA, PIAUÍ, CEARÁ, SÃO LUIS DO MARANHÃO,

TERMINEI OS ESTUDOS LÁ, DEPOIS FUI PRO RIO DE JANEIRO,

E AS MINAS GERAIS, O LUGAR ONDE ME ENCONTRO E JÁ MORO ALIÁS,

SÃO PAULO, FOI ONDE TRABALHEI, MATO GROSSO E GOIÁS, FOI ONDE REPOUSEI. ESPIRITO SANTO, LÁ EU QUASE NAMOREI MAS ANTES EU FUI AO NORTE E PASSEI PELO PARÁ, AMAZONAS, TOCANTINS, NÃO DEIXO DE ME LEMBRAR DEPOIS VOLTEI PELO NORDESTE E FUI AO RIO GRANDE DO NORTE, PROCURANDO A MINHA SORTE, OXALÁ!

SIM, EU VIVO PELO MUNDO E TRANSITO PELA VIDA

E DESCANSO NOS MEUS VERSOS ENCONTRANDO AS SAÍDAS

Regue O Rock
Enviado por Regue O Rock em 23/05/2018
Código do texto: T6344776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.