Hoje, em versos me expresso

Hoje escrevo poesia

Porque não vivo mais de fantasia

Já me despi dos grandes amores

Já me despi dos grandes temores

Se hoje encontro palavras

É porque meus sentimentos viraram lavas

Lavas que levaram para fora de mim

Os sentimentos que jamais teriam fim

Se hoje expresso em versos, não em viver

As mudanças que ocorrem num coração

O faço, porque de fato expresso a emoção e

Todo o sentimentos que aprendi esconder