NÃO VIA A VIA

NÃO VIA A VIA

Só via o que queria...
O que não queria, não via.
Não via o asteroide na via lacta
não via a placa de lata
na via, das rodovias.
Não via os passos das alpargatas
nem a gata nem cotovia...
A fome que expandia, não via.
Via que não via!
Não via o cair da noite
os ventos e seus açoites,
e o impulso traiçoeiro da foice,
na transformação do que fosse
... E nunca mais!
O amanhecer do dia.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/05/2018
Código do texto: T6344669
Classificação de conteúdo: seguro