AS PALAVRAS E EU
Não raro, atrapalho-me com as palavras
Puxam-me o tapete e,
ao quase concretizar-se o tombo,
dão-me a mão,
amparam-me,
oferecem-me cadeira
e copo d'água.
É o suficiente,
para que eu acerte o passo
e tente
usá-las outra vez.
Dalva Molina Mansano