Na fossa um poeta...
Na fossa um poeta in natura
Na fossa um poeta sem frescura
Na fossa um poeta fulgura
Na fossa um poeta aventura
Na fossa um poeta ruptura
Na fossa um poeta amargura
Na fossa um poeta sutura
Na fossa um poeta doçura
Na fossa um poeta loucura
Na fossa um poeta tortura
Na fossa um poeta faz juras
Na fossa um poeta conjectura
Na fossa um poeta mergulha
Na fossa um poeta literatura
Na fossa um poeta sem cura