Tinta fresca

Cheirava tinta fresca

Logo notei

Alguém o viu e não soube tratá-lo com carinho

Ali num canto do caderno esquecido

.

Falava de amor

E soava bom tom

Educado, inteligente e íntegro

.

Fez-me sentir pena no primeiro momento

Belo e puro

Mas, tão grande era o seu descontentamento

.

Cheirava a versos novos

Numa versão que ninguém tinha escrito

Mas, foi lido e Soprado

E no cantinho do caderno esquecido

.

Foi soprado por rajada forte do vento

Por lábios que não soube interpretar tamanha magia daquele coração nobre

.

Meu coração logo disparou, descompassado, arredio

A querer dá-lhe tudo.

.

Pedaço de papel

Cheirava tinta fresca

Ali, num canto esquecido

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.