DE SONHO ...
Como dizer
de sonho
Nenhum sofrimento
sem sonho
Nenhum sonho
sem amor
Olhava a lua
deslumbrado / enamorado
Que fazias tu
junto as estrelas
Tu
apenas
rias
lânguida
Te fazia convites
de vagar sonhando
por entre nuvens
perdidos de amor
num tempo de não acordar