Vem comigo! (Sem a vogal "A")

Vem Comigo

Despertei com desejo de escrever

Primeiro os serviços que fiz com esmero

Depois um bom coffee.

Sentei-me no meu birô

Inspirei-me, convidei o verbo

E, por fim, registro o feito!

Um feito diminuto

Onde mostro meu escrito

suprimindo o “A”.

Se você leu e gostou,

vem comigo!

*************

Com alegria recebo a Interação da poetisa Norma, que com talento e competência aqui se fez presente. obrigada Norminha. Vc deu um shwo!

Estou muito feliz hoje

Sou sentimento liberto

Sem o medo de viver

Busco entender o modelo

De ser feliz, contente

Doce viver, sorrindo viverei

No sedutor jeito de escrever

De envolver com deleite

De poder conseguir o sol

No brilho de todo poente

Que tenho vivido sem você

Pois me libertei, esqueci

Que tive você algum momento

O sol voltou em meu viver

(Norma Silveira)