Para algum viajante

Bebemos na escrita

De sonhadores,

Na música viva

De salivadores,

Dentro do peito

De quem não tem jeito

E vai amar sem calar.

Bebemos conversas

De aventureiros,

Do sol e de luas

Faltando o respeito,

Pegando no seio

De Afrodite a dançar.

À noite é carícia

De dia é malícia

Suspiro de amantes.

Palavras ousadas

Nos pegam de jeito

São desconcertantes.

Bebemos na fonte

Do beijo ofegante,

Achamos a vida

Um sonho constante,

Queremos quimeras

Gente viajante.