Medo de quê?

É só um medo

Medo bobo

coisa de criança,

de menino tolo.

Medo com unhas

garras e dentes,

Medo que cerca

E cega a gente.

É só um medo

Medo não, medinho,

que nem diminuto

Fica pequenino.

É um medo medonho

Medo medão,

Medo de quê?

Medo porquê, então?

Do escuro, da Luz,

do sim, do não,

Medo da ida, da volta,

do sonho, da ilusão.

Medo de ser,

ou de não ser (eis a questão),

Medo de magoar

E medo de pedir perdão.

E a cada novo medo,

Medão, medinho,

Eu deixo de ir,

de seguir meu caminho.

Deixo de tentar,

De fazer, resolver,

Deixo de falar,

Deixo de viver.

O mais certo é,

pra não viver a esmo,

se o medo aparecer,

Vai com medo mesmo.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 23/05/2018
Código do texto: T6344395
Classificação de conteúdo: seguro