A ÚLTIMA MULHER.

A ULTIMA MULHER

Marcial Salaverry

Para a vida

ou para alguem,

não seja "um ninguém",

seja sempre

"a última mulher"...

Sempre é

o que de melhor restou,

que na lembrança ficou...

O que aprendemos

com a Escola da Vida,

é lição para toda a vida...

O importante,

e que influi bastante,

é saber as dores olvidar,

e nas alegrias se concentrar...

Aproveitar o que

de bom aconteceu,

de tudo que se viveu...

Apenas pensar no porvir,

o melhor que está por vir...

Bola pra frente,

e que o passado se arrebente...

E seja "essa Última Mulher",

vivendo como você quer...

E seja sempre esse "alguém",

que represente algo para alguém...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2018
Código do texto: T6344344
Classificação de conteúdo: seguro