A rotina no sertão
A vaca que berra chama
O bezerro para mamar
Se tem poeira na estrada
É alguém que vai chegar
Cavalo bom de marcha
É bom pra passear
Na curva do caminho
Tem um pé de juá
Tem alguém me esperando
Querendo me namorar
Eu já vou levando a rede
Pra nos balançar
O cachorro está latindo
Acabou de acuar
Em cima do pau é onça
No morro é prear
Vou levar a espingarda
Vai ter carne pra assar
Minha prima Bastiana
Está doida pra casar
Com o Joaquim ou o Raimundinho
Ou até com o Ribamar
Ela está a perigo
Casa com quem achar