CAINDO DE MADURO
CAINDO DE MADURO
Vou-me embora pra Venezuela
Como desagravo
Mesmo sendo escravo
Caindo de maduro
Famélico e duro
Lá a gasolina é bela
Com 1 real de gasolina
Vou de Belina
Buscar a minha mina
Tá certo, meio franzina
Não compro pão na esquina
Mas posso comprar estricnina
Acender a lamparina
Fazer negócio da china
Tomar um porre de gasolina
E em coma andante
Em altos brados gritar
Ó mundo cruel
Que saudade
De Chavez e Fidel
De Lula e Eymael
Da Dilma do Colina
Do Chico da Carolina
Do preço baixinho
Da gasolina
E heroicamente morrer
Sem ao menos penicilina
Fora tudo
Fora todos
Sem temer
Votar seguro
Pra gasosa sem apuro
Votar Maduro