Espelho Meu
No espelho vejo as marcas
Da vida longa, comprida
Vejo a pele mais opaca
E um olhar assim: Sem vida
Vejo também um reflexo
Cheio de verde esperança
Parece até sem nexo
Eu me sentir tão criança
Tão menina, tão garota
Tão frágil e tão guerreira
Tão centrada e as vezes louca
Tão quebrada e tão inteira.