<< DELÍCIAS DE VIVER >>



Manhã ensolarada 
o céu azul coberto de nuvens lindas
uma brisa deliciosa soprando ...
campos floridos belíssimas cores infindas!



Tudo isto completando o cenário
deste amanhecer de final de semana
num convite a um delicioso passeio 
pelas matas  sentindo o olor que emana;



O dia está realmente lindo!
Os  pássaros voam... cantam ... encantam
 jovens caminham felizes... sorrindo;



Penso encantada na importância da natureza 
que  gratuitamente nos oferece esta delícia de viver!
Então ...sinto uma indescritível  leveza   de ser!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.