O abraço aquecedor
O frio havia chegado
Batendo em minha janela
Encontrei minha Feiticeira
Aquecendo-me nos braços dela.
Me fez esquecer o tempo
Naquele abraço aquecedor
Transmitiu para mim
Alegria e amor!
Eu quis unir nossas bocas
Senti um intenso desejo
Ficando na vontade
De um inesquesivel beijo.
Para mim valeu o abraço
O cheiro que é so dela
A segurança nas palavras
Minha importância para ela!
Por muitas luas que vem
Amarei-te minha Feiticeira
Nossos corações unidos
Você sendo a primeira
Abraço que aquece
E perfuma minha alma,
Inspira suaves versos
Serenidade e calma.