Amor ao time
Torcida no campo pelo Atlético
Time amado pelos mineiros
Na vitória e na derrota também
Raça guerreira
Queremos ver
Honrar a camisa
Preta e branca
Nos quatro cantos em que estiver
Homem menino
Mulher e menina
Apoiam o seu time até o fim
Galo é persistente
Persegue a vitória
Meta é o gol
Alcança a glória
Jogador veste a camisa
Precisa amar o time
Sem amor ao Galo
Melhor é despedir
Procurar outro caminho
Aqui é Galo