TERRA MINEIRA
Manhã fria nas colinas de Minas
Contemplo a montanha
Banhada pela neblina
Raios tímidos do sol
Evaporam lentamente as gotas de orvalho
Sobre as folhas verdes do jardim
Cantos tenores dos passarinhos
Celebram o amanhecer
Mais um dia de beleza
Na terra mineira.