<< PAIXÃO INSANA >>




Já não sei mais o que fazer com esta paixão
com este sentir intenso que me sufoca, sedento...
este delírio que invade o meu corpo a minha alma
que assola todo o meu ser , meu entendimento; 




Esta loucura insana este fogo que  abrasa-me
tomando conta do meu eu , da minha razão ...
anulando a minha calma cegando minh'alma
queimando-me  e transtornando minha emoção;




Este calor que abrasa esta chama que queima
esta aflição que reina em mim este desejo sem fim...
e...a loucura por teus braços abraçando a mim;




O que fazer com as noites de insônia rolando na cama
sentindo meu corpo queimando sedento  de desejos ...
e ansiando loucamento pelos açoites de teus beijos!







 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6343901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.