EM CORES
Neste cenário em luzes..
Posso imaginar, as alegrias das cores!
Os pássaros que alegre voam
No despertar da beleza das flores.
Na beleza deste céu que sorri...
Entre cores translúcidas,
Pinceladas em cores mil
Quero um dia reencontrar, reviver a vida
Na doce paz e na plenitude do amor!