celeste canção
Ao cantar em celeste saudação,
São vozes dos anjos soando no ar!
Tal música celeste que minh'alma
Vem encantar..
Das vagas do mar...
Envolvo-me cheia de amor,
Nesses sons harmoniosos
Se faz a santa canção.
Nesta canção ao flutua no ar!
As vozes vindas do mar, do céu, da terra e,
Do gorjeio dos sabiás.