MONIMAMBO

Minha poesia da manhã

Olhos sonolentos cansados

Norte perdido sofrimento achado

Ilha de lágrima crecimento anã

Muito! mas muito triste

Amor sem perdão, triste

Mulher se não for melão, triste

Bonito é a luta pelo pão, triste

Onde lutar, é melhor opção , triste!