METAMORFOSE...

Nas tuas multi facetas do tempo

Deslumbra em beleza espargida

Desfilando poesia bela e provida

Onde teus momentos contemplo...

Tua efígie contrasta em tua melena

Onde brota tua graça consagrada

És minha musa deveras abençoada

Te quero loura mas também morena