Renasceu E Continuou
RENASCEU E CONTINUOU
Relembrei o amor por ti
Na solidão dos meus dias.
Vais fugindo de mim.
Sinto o teu afagar
Na minha lembrança.
Pensei nos teus beijos
Que adocicavam
Os meus lábios.
O teu abraço de carinho
Que me acalentava.
Despertei e sorri.
Olhei e vi-te
Bem pertinho de mim.
O nosso amor não terminou!
Renasceu e continuou!
25-3-2018---Naty Esteves