REPETECO DO SOL

O sol em seu crepúsculo
morre a tarde
para se enterrar de noite
... E todo dia sedo!
Nasce de novo e de novo
iluminando o dia
aquecendo o povo
demonstrando a galinha
o horário do ovo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2018
Código do texto: T6343712
Classificação de conteúdo: seguro