Reza fechada

Eu vou ficando por aqui

Não mudo de mundo

Fico por aqui até a ultima feira

No passo pro rumo

Alinho meu prumo

Passo a régua

Deixo um escrito

Mudo o branco

Faço um sonho

Transporto e sumo

Vou ficando por aqui

Aperto o peito

Fumo e trago

Deixo o ribeiro

Alinho a proa

Deixo você

Parto desta lida

Chego no inverno

Depois daqui

Outros mundos

Ainda mudo

É melhor calar

Segue a vida

Pense, mude, cante

Melhor uma canção

Grava no peito

Escute na alma

Passe de mágica

Crio meus sumos

Passo na vida

Fico, não mudo

Neste mundo

O melhor é dançar

Sorrir, viver e amar

Disto não mudo

Faço sempre com a alma

Fica tudo, nada mudo

Fecho esta reza

No final, continuo aqui

Cantando em Sol maior, nas quintas de partidas.

Elpidio Jr.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 22/05/2018
Código do texto: T6343629
Classificação de conteúdo: seguro