AMOR DELIRANTE

E abrem-se o mar da vida

Percorro os segredos guardados

É noite sou silêncio sou a lua

Sou sereia sou mulher sou tua...

Declamo o amor em diversas formas

Sou poesia sou a paixão

Sou a palavra contida

Sou a harpa da alma fingida...

Falo do amor pelo tato

Provoco arrepios contagio

Descrevo-te nos meus versos

Perco o rumo erro os passos...

Por você sou Afrodite

Serei mais e mais

Inventarei mil nomes

Namorada e amante

Meu amor delirante...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/05/2018
Código do texto: T6343599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.