** FIDEDIGNO **

TRAIÇÃO

NÃO FAZ PARTE

DA MINHA VIDA.

PORTANTO ESTE PECADO

QUE SEMPRE

FOI POR MIM EVITADO

EU NAO O TENHO CARREGADO.

NEM NO TEMPO

DE NAMORADO

PRA TAL COISA

FUI ENCORAJADO

ENTÃO!

NÃO JOGUE EM MIM

ESTE PECADO

QUE NEM POR UM MOMENTO

OU POR QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA

FOI POR MIM DESEJADO.

NÃO SOU PERFEITO

TENHO INÚMEROS DEFEITOS

MAS O PECADO DA TRAIÇÃO

ESTE EM MIM

NINGUÉM IRÁ ENCONTRAR

PORQUE SOU FIDEDIGNO

NA ARTE DE AMAR.

IVANILDO NUNES

08/12/17

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6343590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.