Viagens

Da infância que acabou já faz um tempo

Das brincadeiras de noite nas ruas vazias

Das conversas até tarde na calçada

Sobram lembranças que eu levo pra vida

Dos momentos em que paro pra pensar

Das coisas que eu deixei pra trás há certo tempo

É quando fecho os meus olhos pra lembrar

Das lembranças, da cidade, dos momentos

As viagens ao interior do interior onde eu morava

São as melhores das lembranças que eu levo

Fins de semana que eram fugas mascaradas

Da rotina, da vida, obrigações e colégio

Até onde isso tudo me levava

Detalhes pintando os momentos de alegria

Com o sol que queimava as costas suadas

Iluminando os sonhos das crianças que riam

A estrada de terra batida no caminho

O carro de horário levantando a poeira

A menina na janela sonhando com o sertão

Em família, conversas, brincadeiras

As histórias de terror na calada da noite

Os pedaços de árvores virando brinquedos

As descidas até a plantação de mangas

Onde até formigueiro dava medo

Dá saudade lembrar desse jeito

Saber que viveu mesmo que as imagens se apaguem

Como um suco de caju em fim de tarde no sertão

Como são doces as lembranças dessas viagens