BEIJO DE DESPEDIDA
Beijou-me com ternura
Era o último gesto de afeto
Na derradeira despedida
Sem lágrimas
Sem tristeza
Beijo terno
Sem amargura de ex-amantes
O rompimento estava marcado
Comum acordo na separação
Do que foi uma bonita relação
Corações preparados
Para novas emoções
Novos amores
A vida é recomeço
De uma nova felicidade.