CELA DE SALA

CELA DE SALA

Enclausurado em minha sala
eu vejo TV
vejo TV e me acorrento na tela
... Sou um preso dessa esparrela
que me atrela em cadeados
e correntes , d'essas mentes
que mentem...
Desses olhos que sentem, e
essas bocas que se dizem crentes.

Enclausurado em minha sala
recebe palmas do nada
e continuo preso...
Nessa cela espalmada,
entre quatro paredes e um ar
um sofá para imaginar...
E a vontade doida de voar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2018
Código do texto: T6343391
Classificação de conteúdo: seguro