SEU QUERER

SEU QUERER

Eles são como nós...
Ou pelo menos eram,
antes de serem votados...
Em palco falam,
soltam berros devaneios
de vez em quando uma sena
um olhar com os olhos cheios.

Agora que votamos neles,
e eles ganharam o seu querer
deixaram de serem ser.

Agora, não são mais gente como a gente
e se fazem de inocente...
Surripiando tudo!
Interrogados ficam mudos
se calam, engole a fala,
só para não parecer
quem deveriam de ser.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2018
Código do texto: T6343309
Classificação de conteúdo: seguro