ESPÍRITO ILUMINADO
Teu espírito visitou
As três da manhã
O jardim de Londres
Entre as flores de várias cores
Busca a amada de vários séculos
De várias passagens
Amor de vários tempos
De muitas moradas
Ora esposa
Ora mãe
Ora filho
Ora irmão
Mas sempre a mesma ligação
De um amor infinito
Não importa a estação
Ela sempre está lá
Na primavera de Londres
Seu espírito límpido
Por entre as flores
Ilumina todo o lugar
Quando amanhece
A brisa da sua presença
permanece no jardim
As flores ficam mais belas
E perfumadas também
Encantando a todos que chegam ali.