Perfil
Por trás desta tela
Desconheço a tua dor
Tudo o que te acontece
Se és feliz, se adoece
Por onde andas
Ou onde andou...
Nela nos apresentamos
Sempre alegres e felizes
Vida bem programada
Pode ser foto antiga
De outra hora vivida
Mostra estar sempre zen
Esta calma aparente
Me enganas tão bem ...
Chego até a pensar
Que na terra não há
Nada de mal ou ruim
Que nos afete enfim
Nesse mundo ilusório
Louco contraditório
Felicidade é sem fim.