HORROR
HORROR
As imagens
Jornais tv’s redes
Pipocam sem parar
Não dão trégua
Milhares de pessoas
Fugindo de pessoas
Sob sol chuva mar deserto
Sem divisar oásis
Ilha paradisíaca
Porto seguro
Em quaisquer fronteiras
Que nem na maior imaginação
Poderão eventualmente ser suas
Eternos estrangeiros
De um mesmo planeta
Homens mulheres crianças
Buscando a vã esperança
De somente viver
Sem ser perseguido
Ou molestado
Mesmo não sendo bandido
Por semelhantes
Um inferno de Dante
Onde ideologia preconceito
Discriminação teologia
Geram carnificinas
E hordas de brancaleones
Sem guarida
Numa humanidade totalmente
Perdida