aonde estar você?
Depois do por do sol
Ouvi uma voz ecoando,
Parecia teu canto
Minha alma foi chorando.
Eu tinha que sorrir
Meu peito sangrava,
Aparentar felicidade
Nada mais restava.
Fui depressa ao roseiral
Lá tristeza reinava,
Foi mais doído meu sentir
Desespero se instalava.
Deixe eu cultivar tua beleza
Alimentar e fortalecer,
E na próxima alvorada
Encantar-me com você!