Se perdendo.
Perdeu-se dentro da vida,
Já não sorria,
Já não sabia diferenciar a noite
Do dia.
Seu peito sangrava dor,
E o que tanto buscou,
Já tinha e não sabia.
Indo longe atrás de alegrias,
E sonhos que não eram seus.
Viu-se perder-se no caminho,
E não pôde mais voltar.
Queria um lar,
Que o fizesse feliz,
E o que sempre quis,
Sempre esteve lá,
Dentro dele mesmo,
Mas jamais pôde enxergar.
(Não perca o que já tens, em busca do que não precisas).